Oktober 2019

Kanu | Gesamtsieg beim Swiss Marathon Paddle Cup

Am letzten September-Wochenende ging der Schweizer Marathon Paddel Cup 2019 zu Ende. Zu bestreiten waren insgesamt sechs Rennen. Die fünf besten Ergebnisse im Einer gingen in die Gesamtwertung ein. Mit drei ersten Plätzen und je einem dritten und einem vierten Platz gewann Petra Wenisch vom USV Potsdam die Gesamtwertung mit großem Vorsprung. Für ihren Sieg bekam sie vom Schweizer Kanuverband 100 CHF überreicht.

Jugger | Hanseatic Jugger Cup

Am letzten Septemberwochenende bestritten die Potsdamer Piranhas in Lübeck ihr letztes "Draußen"-Turnier der Saison. Gleich am ersten Tag mussten acht Spiele bestritten werden. Als Gruppenvierter ging es am Sonntag bei sonnigem Wetter in die Platzierungsspiele. Am Ende erkämpften die USV-Piranhas von insgesamt 18 Teams einen guten 7. Platz.